Notre Aventure à Dubai | |
Notre dernier WE a deux...EPISODE 95 Piscine, glandouille, cine, resto...ou tout ce qu'on ne pourra plus faire d'ici peu ! :-) Jeudi soir, nous avons rejoint les Thiebault pour un petit diner italien, en face de la Burj Dubai, la fameuse plus haute du monde...La vue etait impressionante et on s'est jure d'y emmener nos futurs vacanciers. A suivre...
Ensuite, c'etait vendredi piscine-bronzette..et glandouille, enfin ceci jusqu'a 17h ou une photographe est alors venue a la maison. J'avais vu une annonce a notre superette: elle recherche des modeles de nouveaux nes car elle veut elargir son offre professionnelle. Elle fait des photos, te les donne gratuitement puis les utilise pour son book et son site internet...bonne idee! Je l'appelle. Bonne nouvelle...elle recherche aussi des femmes enceintes...eh ben, ca tombe bien ! :-) La voila donc qui vient vendredi a 17h...meme Greg fait le modele! On a bien rigole! J'ai deja les petites epreuves et franchement, certaines sont tops! Je suis contente et ait hate qu'elle revienne pour le / la petit Olivas!
Voila un apercu des epreuves...
Voila pour vendredi et samedi...eh ben...piscine, bronzette, glandouille et cine! On a utilise les bons Gold Class que des copains nous avaient offert pour l'anniversaire. C'est trop bien la Gold Class...c'est tout a fait Dubai...imaginez : des sieges en cuir qui font 1m de large et se basculent en arriere avec le dossier des pieds qui se leve! Genre Chandler et Joey dans Friends pour ceux qui connaissent ! Et a cote de vous, une petite table et des serveurs qui vont ramenent votre commande...cafes, boissons, snacks, sandwichs...Moi, j'etais tranquille avec mon cafe Latte, allongee, les pieds en l'air...comme a la maison! :-) On a regarde Gran Torino, suite aux bonnes critiques de Charlotte et effectivement on a pas ete decu..c'est du grand Clint Eastwood!
Voila, voila...maintenant la derniere ligne droite est entamee...a tres bientot pour plus de nouvelles! Bisous a tous. Publié à 22:00, le 15 mars 2009, Dubaï Mots clefs : Dubai { Page précédente } { Page 8 sur 104 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos La carte des lieux visitésRubriquesCe(ux) qu'on laisse en Alsace...Derniers articlesAu revoir Dubai!Le survol de Dubai Les Pinton a Dubai Les vacances de papy Gerard et Marie-Antoinette Lana...en vraie star! Le mini sejour des Siegwalter De retour sur le blog Notre dernier WE a deux... Joyeux Anniversaires! Des petites news de Dubai LiensLes Projets fous de DubaiQu'elle heure est-il... Un peu de culture...Dubai Amissiegwalterfabuk67 NewsletterSaisissez votre adresse email |